Знакомьтесь - его Величество Супер Антиоксидант от NSP

Давайте, друзья, для начала разберем - что такое «антиоксидант»? Антиоксиданты – это «ловушки» для свободных радикалов. Свободные радикалы – это не молодые мужчины,
которые срочно хотят вступить в брак, но где-то рядом. ))) Это молекулы с неспаренным электроном и, следовательно, с высокой реакционной способностью. Отбирая электрон у другой молекулы, свободный радикал перестает быть свободным радикалом, но рождает новый… Тот в свою очередь поступает также – отбирает электрон у следующей молекулы и порождает новый свободный радикал… Такие реакции называются «цепными».


Чем опасен свободный радикал? Тем, что он окисляет наши ткани.  Мы окисляемся и прогоркаем также, как ржавеет железо и прогоркает масло…


Откуда берутся свободные радикалы? - Отовсюду!
  • радиация, даже в самых малых дозах,
  • дым (любой),
  • гроза, лазерный принтер, озонатор,
  • хлорка и другая бытовая химия,
  • избыточная инсоляция,
  • хронические заболевания,
  • острые заболевания,
  • обменные процессы…
Нам от свободных радикалов никуда не деться…  Что может остановить эту цепную реакцию? Вещество, которое «безвозмездно» подарит свободному радикалу электрон. Такие вещества и называются «антиоксидантами».


К антиоксидантам относятся витамины С, Е, А, селен, биофлаваноиды и др.биологически активные вещества и минералы.
Сильнейшими антиоксидантными свойствами  обладают продукты NSP Супер Антиоксидант, Грепайн с синергист протекторами, Замброза, Защитная формула, хотя практически все травы обладают антиоксидантными свойствами в той или иной степени. Для восстановления окисленных участков клеточных структур необходимо употреблять ПНЖК, в частности Омега-3 и Лецитин.

Рассмотрим состав продукта Супер Антиоксидант от NSP.
В 1 капсуле содержится:
Корень куркумы (Curcuma longa) - 155 мг
Плоды шиповника (Rosa canina) - 125 мг
Семена молочного чертополоха (Silybum marianum) - 90 мг
Токотриенолы (из риса и пальмы) - 10 мг
Альфа-липоевая кислота – 2,5 мг
Ликопен – 1,5 мг.

Основные свойства:
Оказывает мощную антиоксидантную защиту на клеточном уровне
Повышает регенерационные процессы, способствует заживлению ран и трофических язв
Тормозит острые и хронические воспалительные и дегенеративные процессы
Оказывает омолаживающий эффект
Обладает онкопротекторным действием
Разберем ингредиенты этого продукта и их свойства более подробно...

Корень куркумы

Как пряность куркума известна более 2500 лет. Сначала ее использовали только в странах
произрастания – Индокитае и Индии, а в конце I века ее впервые ввезли в Древнюю Грецию. Греки называли ее желтым имбирем Мере. Только спустя 400 лет после появления в Европе куркуму узнал Китай и именно здесь выращивают  ее лучшие  сорта. В Англии, к примеру, куркума включена в Британскую травяную фармакопею и входит в состав многих традиционных английских блюд - ее добавляют ко всем яичным и мясным блюдам и к соусам…

Куркума применяется:
  • при заболеваниях  печени, для повышения детоксицирующей функции печени и при желчнокаменной болезни, 
  • при язве желудка, 
  • при пониженном аппетите,  для  усиления секреции желудочного сока, 
  • для улучшения обмена веществ, лучшего усвоения белков, для регуляции уровня холестерина в крови,
  • при заболеваниях почек,
  • улучшает процесс образования эритроцитов и кровообращение,
  • является антибактериальным и ранозаживляющим средством, 
  • тормозит рост микобактерий туберкулеза. 
  • способствует нормализации кишечной флоры,
  • и, наконец, куркума – прекрасный антиоксидант! 

Плоды шиповника

Плоды шиповника содержат:
  • витамин С примерно в 10 раз больше, чем в ягодах черной смородины, и в 50 раз больше, чем в лимоне,
  • витамины А, Е, D, Р, В1, В2, В3, К…  
  • кверцетин (из витаминов гр.Р), 
  • дубильные вещества, 
  • пектины, 
  • лимонную и яблочную кислоты,
  • калий, железо, марганец, фосфор, кальций, магний… 
Плоды шиповника обладают свойствами:
  • антиоксидантным, 
  • желчегонным, 
  • регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, 
  • мочегонным, и при этом не раздражает почечный эпителий,
  • противовоспалительным, 
  • замедляет развитие атеросклероза,
  • уменьшает проницаемость и хрупкость капилляров,
  • улучшает кроветворение и нормализует свертываемость крови,
  • ускоряет срастание костей,
  • влияет на общий обмен веществ в организме. 
Семена молочного  чертополоха (Расторопша пятнистая)

Расторопша пятнистая содержит:
  • силимарин,
  • горечи, 
  • немного эфирного масла и смолы.
Свойства:
  • усиливает детоксицирующую функцию печени,
  • предупреждает разрушение гепатоцитов и способствует восстановлению печеночной ткани,
  • обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами,
  • повышает секрецию желчи  и улучшает переваривание жиров,
  • улучшает состояние кожных покровов.

Токотриенолы

Это вещества, близкие по составу к витамину E, но во много раз превышающие его антиоксидантные свойства. Соответственно это обеспечивает более высокий защитный эффект от воздействия свободных радикалов, особенно в отношении клеточных мембран. Также эти вещества зарекомендовали себя хорошими онкопротекторами.


Альфа-липоевая кислота

Альфа-липоевая кислота  (АЛК) это сернистое соединение, содержащее каприловую кислоту. Она способна связывать и выводить тяжелые металлы. АЛК  является кофактором выработки энергии  и уникальным регулятором всех видов обмена   - белкового, жирового, углеводного. В углеводном обмене АЛК играет ключевую роль,  обеспечивая усвоение глюкозы клетками мышц и головного мозга.
Уникальность липоевой кислоты заключается в следующем:
1.Позволяет инактивировать невероятное количество свободных радикалов во всех тканях организма. Антиоксидантные свойства АЛК настолько велики, что некоторые ученые называют ее «универсальным антиоксидантом».
2.Может работать как в водо-, так и жирорастворимых средах. Следовательно, может нейтрализовать свободные радикалы как в жирных мембранах, так и в водном содержимом клеток.
3.АЛК это один из немногих антиоксидантов, способных легко преодолевать гематоэнцефальный барьер.
Особенности альфа-липоевой кислоты (АЛК):
1.Для выраженного антиоксидантного действия АЛК должна быть в избытке и находится в клетках в свободном состоянии. Но содержание свободной АЛК в организме невелико, если вы не принимаете БАД с АЛК или не делаете инъекции данного вещества.
2.Действует в комплексе с витаминами C и E, увеличивая их эффективность.

В медицинской практике АЛК используется при: 
  • диабетической и алкогольной нейропатии, 
  • при инсулинорезистентности,  
  • при остром гепатите A, хроническом гепатите, при фиброзе, циррозе и жировой дистрофии печени,  
  • при атеросклерозе, 
  • при интоксикации тяжелыми металлами.
Ликопен

Ликопен (ликопин) - это растительный пигмент из группы каротиноидов, который придает плодам, цветам и листьям цвет от ярко-жёлтого и оранжевого до красного. Больше всего содержится в помидорах.
Ликопен - самый мощный каротиноид. Он защищает фосфолипиды мембран клеток от окисления и может служить эффективным антиатерогенным фактором.
Кроме того, в последнее время активно изучаются его онкопротекторные свойства, особенно в отношении рака простаты, молочной железы, эндометрия, легких.
Так, в Университете Гарварда в середине 1990 годов проводились исследования, в ходе которых выяснили, что из 50 000 мужчин, которые в пищу принимали томаты 10 или более раз в неделю риск заболевания раком простаты снизился  на 34%.

Ликопен:
  • нормализует аппетит и улучшает пищеварение, 
  • подавляет болезнетворную кишечную микрофлору, 
  • поддерживает в норме кислотно–щелочное равновесие, 
  • способствует снижению веса, 
  • имеет антибактериальные и противогрибковые свойства, 
  • укрепляет стенки сосудов и капилляров, 
  • омолаживает кожу, способствует выработке коллагена, защищает ее от ультрафиолета, 
  • полезен при  дистрофии жёлтого пятна (макулодистрофии).
Больше всего ликопена содержится в томатной пасте,  1 ст. ложка полностью
удовлетворяет суточную потребность в ликопене. В томатной пасте ликопена в 30 раз больше, чем в свежих помидорах и в 6 раз больше, чем в кетчупе. Но мы не едим столько томатной пасты, особенно при гастрите или холецистите, а про магазинный кетчуп вообще умолчим…  При нагревании томатов ликопена в помидорах становится больше и он намного лучше усваивается.  Кушайте летом яичницу с помидорами!

Итак, просуммируем действие Антиоксиданта:
  • печень: состояние ткани, детоксикация, внешняя функция,
  • пищеварение в целом,
  • обмен веществ, регуляция уровня холестерина,
  • мочегонный эффект,
  • кроветворение, кровообращение, состояние сосудов,
  • антибактериальный, противовоспалительный и ранозаживляющий эффект,
  • состояние кожи,
  • и, наконец, сильнейший антиоксидант и онкопротектор!
В каких ситуациях полезен Антиоксидант?
  • вредные условия проживания и/или труда,
  • заболевания печени,
  • нарушение обмена веществ – жирового, белкового, углеводного,
  • сахарный диабет,
  • атеросклероз,
  • нейропатия,
  • кожные заболевания,
  • желание сохранить здоровье и молодость… 
В каком возрасте полезен Антиоксидант?

Для взрослых – в любом, для детей – с учетом целесообразности.

Дозировка: для взрослых и детей старше 12 лет по 1 капсуле 1-2 раза в день.

Где взять?

Для оформления дисконта (-30%) и заказа продукции NSP в странах бывшего СНГ и Турции пройдите по ссылке  https://nsp25.com/signup?sid=314737   

Для оформления статуса VIP-клиента в ЕС пройдите по ссылке  https://de5033707.ru.e-naturessunshine.com/ (все графы заполнять на латинице, телефон в международном формате)